Descripteurs
Motbis > 3335 machines et éléments de machine > matériel et machine > matériel de traitement thermique > matériel de congélation
matériel de congélation |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Choisir son matériel : les cellules de refroidissement / Jean-Gabriel du Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (Paris), 3670 (29/08/2019)
[article]
Titre : Choisir son matériel : les cellules de refroidissement Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3670 (29/08/2019)Descripteurs : [Motbis] matériel de congélation Tags : technique de restaurant Résumé : Fiche technique de restauration différée (traiteur) proposant guide et conseils pour choisir un équipement professionnel permettant le refroidissement rapide d'un plat juste après cuisson en vue de son stockage par surgélation ou congélation. Point sur la législation en vigueur ; définition technique et conseils pour choisir le type de cellule de refroidissement adaptée à la capacité de production du restaurant ; liste des fournisseurs de ce matériel électrique de cuisine. Nature du document : documentaire [article] Choisir son matériel : les cellules de refroidissement [texte imprimé] / Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3670 (29/08/2019)
Descripteurs : [Motbis] matériel de congélation Tags : technique de restaurant Résumé : Fiche technique de restauration différée (traiteur) proposant guide et conseils pour choisir un équipement professionnel permettant le refroidissement rapide d'un plat juste après cuisson en vue de son stockage par surgélation ou congélation. Point sur la législation en vigueur ; définition technique et conseils pour choisir le type de cellule de refroidissement adaptée à la capacité de production du restaurant ; liste des fournisseurs de ce matériel électrique de cuisine. Nature du document : documentaire