Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Le décantage / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie (Paris), 3698 (12/03/2020)
[article]
Titre : Le décantage Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3698 (12/03/2020)Descripteurs : [Motbis] oenologie
[Motbis] sommelierTags : technique de restaurant Résumé : Fiche guide sur une technique essentielle du service en restaurant : le décantage du vin. Objectifs de l'opération (dépôt, aération) ; importance du cérémonial ; choix du matériel ; conseils et marche à suivre, étape par étape. Nature du document : documentaire [article] Le décantage [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3698 (12/03/2020)
Descripteurs : [Motbis] oenologie
[Motbis] sommelierTags : technique de restaurant Résumé : Fiche guide sur une technique essentielle du service en restaurant : le décantage du vin. Objectifs de l'opération (dépôt, aération) ; importance du cérémonial ; choix du matériel ; conseils et marche à suivre, étape par étape. Nature du document : documentaire