[article] Prévention du gaspillage alimentaire. un levier pour améliorer la qualité nutritionnelle des repas : Dossier : L'alimentation responsable (2ème partie) [texte imprimé] /
Caroline Campistron-Garros, Auteur . - 2017 . - p. 17-25.
in Information diététique >
2 (avril 2017)
Descripteurs : |
[Motbis] alimentation [Motbis] développement durable [Motbis] prévention [Motbis] restaurant d'enfants
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Tags : |
Gaspillage alimentaire Éducation nutritionnelle Restauration scolaire |
Résumé : |
Constat du gaspillage alimentaire en France. Étude sure le gaspillage alimentaire dans une école élémentaire en 2015. Rôles possibles du diététicien nutritionniste. Recueil des pesées et des données. Ateliers de sensibilisation. Évaluation des connaissances des participants et de l'acquisition de compétences. Évaluation de la perception des repas servis. Évaluation de le sensibilisation au gaspillage alimentaire. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
BTS/Enseignement supérieur |
Discipline : |
Diététique |