Descripteurs
Motbis > 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > oléagineux > tournesol
tournesol |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Margarines et matières grasses tartinables / Morgane Estève-Saillard in Information diététique, 2 (avril 2016)
[article]
Titre : Margarines et matières grasses tartinables Type de document : texte imprimé Auteurs : Morgane Estève-Saillard, Auteur Année : 2016 Article : p. 21-30
in Information diététique > 2 (avril 2016)Descripteurs : [Motbis] acide gras
[Motbis] colza
[Motbis] corps gras
[Motbis] émulsion
[Motbis] tournesolTags : Margarine Oméga-3 Oméga-6 Stérols Texture Résumé : Présentation de la margarine ainsi que des réglementation européenne, de son processus de fabrication, des différentes catégories de margarines présentes sur le marché et de la consommation de margarine, principalement en France mais aussi en Europe. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Diététique [article] Margarines et matières grasses tartinables [texte imprimé] / Morgane Estève-Saillard, Auteur . - 2016 . - p. 21-30.
in Information diététique > 2 (avril 2016)
Descripteurs : [Motbis] acide gras
[Motbis] colza
[Motbis] corps gras
[Motbis] émulsion
[Motbis] tournesolTags : Margarine Oméga-3 Oméga-6 Stérols Texture Résumé : Présentation de la margarine ainsi que des réglementation européenne, de son processus de fabrication, des différentes catégories de margarines présentes sur le marché et de la consommation de margarine, principalement en France mais aussi en Europe. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Diététique