|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE | DIETETIQUE | CDI | 027012 | Disponible |
Dépouillements


Acide gras oméga-3 et déclin cognitif : la controverse in Cahiers de nutrition et de diététique, 4 volume 48 (septembre 2013)
[article]
Titre : Acide gras oméga-3 et déclin cognitif : la controverse Titre original : Omega-3 fatty acids and cognitive decline : the controversy Type de document : texte imprimé Année : 2013 Article : p. 170-174
in Cahiers de nutrition et de diététique > 4 volume 48 (septembre 2013)Descripteurs : [Motbis] nutrition Tags : vieillissement cerveau Résumé : Analyse des raisons des discordances entres les études d'observation et d'intervention chez les sujets atteints de démence. Impact des oméga-3 sur les fonctions cognitives des personnes agées Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur [article] Acide gras oméga-3 et déclin cognitif : la controverse = Omega-3 fatty acids and cognitive decline : the controversy [texte imprimé] . - 2013 . - p. 170-174.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 4 volume 48 (septembre 2013)
Descripteurs : [Motbis] nutrition Tags : vieillissement cerveau Résumé : Analyse des raisons des discordances entres les études d'observation et d'intervention chez les sujets atteints de démence. Impact des oméga-3 sur les fonctions cognitives des personnes agées Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur Place des lipides dans l'alimentation du nourrisson in Cahiers de nutrition et de diététique, 4 volume 48 (septembre 2013)
[article]
Titre : Place des lipides dans l'alimentation du nourrisson Titre original : Lipids in infant nutrition Type de document : texte imprimé Année : 2013 Article : p. 175-183
in Cahiers de nutrition et de diététique > 4 volume 48 (septembre 2013)Descripteurs : [Motbis] alimentation Résumé : Caractéristiques structurales des globules gras du lait. Optimisation des apports en acides gras poly-insaturés précurseurs et en acide docosahexaénoïque.Nutrition maternelle : équilibre et obésité de l'enfant. Nature du document : documentaire [article] Place des lipides dans l'alimentation du nourrisson = Lipids in infant nutrition [texte imprimé] . - 2013 . - p. 175-183.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 4 volume 48 (septembre 2013)
Descripteurs : [Motbis] alimentation Résumé : Caractéristiques structurales des globules gras du lait. Optimisation des apports en acides gras poly-insaturés précurseurs et en acide docosahexaénoïque.Nutrition maternelle : équilibre et obésité de l'enfant. Nature du document : documentaire Le marketing social peut-il améliorer l'efficacité des programmes prévention ? / Sandrine Raffin in Cahiers de nutrition et de diététique, 4 volume 48 (septembre 2013)
[article]
Titre : Le marketing social peut-il améliorer l'efficacité des programmes prévention ? Titre original : Can social marketing improve public health program's efficiency ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Raffin, Auteur Année : 2013 Article : p. 184-190
in Cahiers de nutrition et de diététique > 4 volume 48 (septembre 2013)Descripteurs : [Motbis] sociologie Tags : Changement de comportement Résumé : Historique, définition et objectif du marketing social. Étapes clés de la démarche. Evaluations : engager un processus de mesure du changement et adapter les stratégies d'intervention. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur [article] Le marketing social peut-il améliorer l'efficacité des programmes prévention ? = Can social marketing improve public health program's efficiency ? [texte imprimé] / Sandrine Raffin, Auteur . - 2013 . - p. 184-190.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 4 volume 48 (septembre 2013)
Descripteurs : [Motbis] sociologie Tags : Changement de comportement Résumé : Historique, définition et objectif du marketing social. Étapes clés de la démarche. Evaluations : engager un processus de mesure du changement et adapter les stratégies d'intervention. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur Effets à long terme de la nutrition et de l'environnement précoces sur la physiologie intestinale / Jean-Paul Lallès in Cahiers de nutrition et de diététique, 4 volume 48 (septembre 2013)
[article]
Titre : Effets à long terme de la nutrition et de l'environnement précoces sur la physiologie intestinale Titre original : Long-term effects of early nutrition and environment on intestinal physiology Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Lallès, Auteur Année : 2013 Article : p. 191-200
in Cahiers de nutrition et de diététique > 4 volume 48 (septembre 2013)Descripteurs : [Motbis] fonction de nutrition Tags : Tube digestif Résumé : Facteurs alimentaires et nutritionnels, facteurs environnementaux, modifications épigénétiques. Nature du document : documentaire [article] Effets à long terme de la nutrition et de l'environnement précoces sur la physiologie intestinale = Long-term effects of early nutrition and environment on intestinal physiology [texte imprimé] / Jean-Paul Lallès, Auteur . - 2013 . - p. 191-200.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 4 volume 48 (septembre 2013)
Descripteurs : [Motbis] fonction de nutrition Tags : Tube digestif Résumé : Facteurs alimentaires et nutritionnels, facteurs environnementaux, modifications épigénétiques. Nature du document : documentaire