Titre : |
Hygiène alimentaire dans les établissements publics universitaires et scolaires : mesures de prophylaxie |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Direction des journaux officiels, 2001 |
Collection : |
Les éditions des journaux officiels |
Sous-collection : |
Législation et règlementation num. 1411 |
Description : |
83 p. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-11-075012-9 |
Prix : |
3,81 |
Note générale : |
Index
|
Descripteurs : |
[Motbis] établissement d'enseignement [Motbis] réglementation [Motbis] restauration collective
|
Résumé : |
Etude sommaire des toxi-infections, intoxications alimentaires, choix des précautions à prendre concernant les aliments solides et liquides, mesures de prophylaxie à prendre à l'égard du personnel, soins à apporter à la préparation des aliments, précautions à prendre concernant le déroulement des repas et la vaisselle, conduite à tenir en cas d'accident d'origine alimentaire. |
Nature du document : |
documentaire |
Hygiène alimentaire dans les établissements publics universitaires et scolaires : mesures de prophylaxie [texte imprimé] . - Direction des journaux officiels, 2001 . - 83 p. ; 21 cm. - ( Les éditions des journaux officiels. Législation et règlementation; 1411) . ISBN : 978-2-11-075012-9 : 3,81 Index
Descripteurs : |
[Motbis] établissement d'enseignement [Motbis] réglementation [Motbis] restauration collective
|
Résumé : |
Etude sommaire des toxi-infections, intoxications alimentaires, choix des précautions à prendre concernant les aliments solides et liquides, mesures de prophylaxie à prendre à l'égard du personnel, soins à apporter à la préparation des aliments, précautions à prendre concernant le déroulement des repas et la vaisselle, conduite à tenir en cas d'accident d'origine alimentaire. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |