Mention de date : octobre 2013
Paru le : 01/10/2013 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ALIMENTATION SANTE & PETIT BUDGET | DIETETIQUE | CDI | 027409 | Disponible |
ALIMENTATION SANTE & PETIT BUDGET | DIETETIQUE | CDI | 027408 | Disponible |
Dépouillements


Formation des intervenants de l'aide alimentaire : évaluation du dispositif INPES in Alimentation Santé & Petit budget, 62 (octobre 2013)
![]()
[article]
Titre : Formation des intervenants de l'aide alimentaire : évaluation du dispositif INPES Type de document : texte imprimé Année : 2013 Article : p.2 à 4
in Alimentation Santé & Petit budget > 62 (octobre 2013)Descripteurs : [Motbis] action sociale
[Motbis] aide alimentaire
[Motbis] précarité sociale
[Motbis] quart mondeTags : DGCS (Direction Générale de la cohésion sociale) IMPES (Institut national de prévention et d'éducation pour la santé) Résumé : A la demande de la Direction Générale de la Cohésion Sociale (DGCS), l'institut national de prévention et d'éducation pour la santé (Inpes) a mis en place, entre 2006 et 2013, un dispositif de formation et d'appui au développement d'actions locales de promotion de la santé autour de l'alimentation au sein de structures d'aide alimentaire. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cerin.org/publication/toutes-les-publications/alimentation-et-petit-b [...] [article] Formation des intervenants de l'aide alimentaire : évaluation du dispositif INPES [texte imprimé] . - 2013 . - p.2 à 4.
in Alimentation Santé & Petit budget > 62 (octobre 2013)
Descripteurs : [Motbis] action sociale
[Motbis] aide alimentaire
[Motbis] précarité sociale
[Motbis] quart mondeTags : DGCS (Direction Générale de la cohésion sociale) IMPES (Institut national de prévention et d'éducation pour la santé) Résumé : A la demande de la Direction Générale de la Cohésion Sociale (DGCS), l'institut national de prévention et d'éducation pour la santé (Inpes) a mis en place, entre 2006 et 2013, un dispositif de formation et d'appui au développement d'actions locales de promotion de la santé autour de l'alimentation au sein de structures d'aide alimentaire. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cerin.org/publication/toutes-les-publications/alimentation-et-petit-b [...]
[article]
Titre : Reconnaître les qualités des fromages Type de document : texte imprimé Année : 2013 Article : p. 4
in Alimentation Santé & Petit budget > 62 (octobre 2013)Descripteurs : [Motbis] calcium
[Motbis] fromage
[Motbis] protéine animale
[Motbis] valeur nutritiveRésumé : Le fromage, faconné par l'homme de génération en génération pour se nourrir et se régaler, se révèle mine de nutriments précieux. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cerin.org/publication/toutes-les-publications/alimentation-et-petit-b [...] [article] Reconnaître les qualités des fromages [texte imprimé] . - 2013 . - p. 4.
in Alimentation Santé & Petit budget > 62 (octobre 2013)
Descripteurs : [Motbis] calcium
[Motbis] fromage
[Motbis] protéine animale
[Motbis] valeur nutritiveRésumé : Le fromage, faconné par l'homme de génération en génération pour se nourrir et se régaler, se révèle mine de nutriments précieux. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cerin.org/publication/toutes-les-publications/alimentation-et-petit-b [...]