Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (1)



Titre : Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Leyral, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur Editeur : Doin, 1996 Collection : Sciences des aliments. Description : 266 p. Format : 30 cm ISBN/ISSN : 978-2-7040-0705-9 Prix : 198 F Note générale : Bibliogr., 2 p.
L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1159-1102
Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] microbiologie
[Motbis] nutritionRésumé : Sommaire : Diversité du monde microbien ; Physiologie bactérienne ; Micro-organismes et aliments ; infections alimentaires d'origine bactérienne ; Parasitoses d'origine alimentaire ; Conservation des aliments ; Hygiène alimentaire appliquée à la restauration collective ; Toxicologie alimentaire. Nature du document : documentaire Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires [texte imprimé] / Guy Leyral, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur . - Doin, 1996 . - 266 p. ; 30 cm. - (Sciences des aliments.) .
ISBN : 978-2-7040-0705-9 : 198 F
Bibliogr., 2 p.
L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1159-1102
Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] microbiologie
[Motbis] nutritionRésumé : Sommaire : Diversité du monde microbien ; Physiologie bactérienne ; Micro-organismes et aliments ; infections alimentaires d'origine bactérienne ; Parasitoses d'origine alimentaire ; Conservation des aliments ; Hygiène alimentaire appliquée à la restauration collective ; Toxicologie alimentaire. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 372.5 LEY ARCHIVES PROFESSEURS CDI 020067 Disponible