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Del Arte lance des restaurants de nouvelle génération in Le journal des entreprises, 432 (décembre 2023)
[article]
Titre : Del Arte lance des restaurants de nouvelle génération Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 31-34
in Le journal des entreprises > 432 (décembre 2023)Descripteurs : [Motbis] consommation : économie
[Motbis] restauration
[Motbis] stratégie d'entrepriseRésumé : La filiale du groupe rennais Le Duff Del Arte réinvente ses restaurants pour mieux répondre aux nouvelles attentes de consommation. Nature du document : documentaire [article] Del Arte lance des restaurants de nouvelle génération [texte imprimé] . - 2023 . - p. 31-34.
in Le journal des entreprises > 432 (décembre 2023)
Descripteurs : [Motbis] consommation : économie
[Motbis] restauration
[Motbis] stratégie d'entrepriseRésumé : La filiale du groupe rennais Le Duff Del Arte réinvente ses restaurants pour mieux répondre aux nouvelles attentes de consommation. Nature du document : documentaire
Titre : Sciences appliquées : Alimentation- Hygiène Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Lapie, Auteur Editeur : Éditions LTJacques Lanore, 1998 Collection : Les mini-maxi Description : 96 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. ISBN/ISSN : 2-86268-260-8 Prix : 48,80 Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] hygiène alimentaire
[Motbis] microbiologie
[Motbis] restaurationRésumé : Cet ouvrage aborde tout ce qui concerne l'hygiène de l'alimentation : risques d'une mauvaise qualité, d'un mauvais stockage, d'une mauvaise utilisation des aliments ; gestes, méthodes, garantissant l'hygiène et la sécurité des aliments. Des exercices permettent de mieux intégrer l'information proposée.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Sciences appliquées : Alimentation- Hygiène [texte imprimé] / Pascale Lapie, Auteur . - Éditions LTJacques Lanore, 1998 . - 96 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.. - (Les mini-maxi) .
ISBN : 2-86268-260-8 : 48,80
Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] hygiène alimentaire
[Motbis] microbiologie
[Motbis] restaurationRésumé : Cet ouvrage aborde tout ce qui concerne l'hygiène de l'alimentation : risques d'une mauvaise qualité, d'un mauvais stockage, d'une mauvaise utilisation des aliments ; gestes, méthodes, garantissant l'hygiène et la sécurité des aliments. Des exercices permettent de mieux intégrer l'information proposée.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 LAP Documentaire CDI 1963 Disponible Technologie culinaire : savoirs et approfondissements : Baccalauréat technologique hôtellerie BTS hôtellerie restauration / Marc Guéniot / Éditions LTJacques Lanore (2003)
Titre : Technologie culinaire : savoirs et approfondissements : Baccalauréat technologique hôtellerie BTS hôtellerie restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Guéniot, Auteur ; Vincent Sokol, Auteur Editeur : Éditions LTJacques Lanore, 2003 Description : 191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. ISBN/ISSN : 2-206-03246-5 Prix : 22,75 Note générale : PETITCOLAS, Christian.Préf. ;
Descripteurs : [Motbis] aliment
[Motbis] préparation des repas
[Motbis] restaurationTags : technique agroalimentaire Résumé : Mets et plats, la recette de cuisine, la fiche technique, le personnel de cuisine, les locaux et annexes, les oeufs et les ovoproduits, les produits laitiers,la filière pêche, l'aquaculture,menus et cartes,les énergies,le matériel de cuisson,la conception des cuisines, la filière viande de boucherie, la filière volaille, la filière fruits et légumes, les produits traditionnels en pâtisserie, la filière gibier, histoire de la cuisine française,les produits de l'agroalimentaire en cuisine,en pâtisserie,ingénierie,organisation et contrôle de la production, administration de la production,le plan alimentaire.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Technologie culinaire : savoirs et approfondissements : Baccalauréat technologique hôtellerie BTS hôtellerie restauration [texte imprimé] / Marc Guéniot, Auteur ; Vincent Sokol, Auteur . - Éditions LTJacques Lanore, 2003 . - 191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 2-206-03246-5 : 22,75
PETITCOLAS, Christian.Préf. ;
Descripteurs : [Motbis] aliment
[Motbis] préparation des repas
[Motbis] restaurationTags : technique agroalimentaire Résumé : Mets et plats, la recette de cuisine, la fiche technique, le personnel de cuisine, les locaux et annexes, les oeufs et les ovoproduits, les produits laitiers,la filière pêche, l'aquaculture,menus et cartes,les énergies,le matériel de cuisson,la conception des cuisines, la filière viande de boucherie, la filière volaille, la filière fruits et légumes, les produits traditionnels en pâtisserie, la filière gibier, histoire de la cuisine française,les produits de l'agroalimentaire en cuisine,en pâtisserie,ingénierie,organisation et contrôle de la production, administration de la production,le plan alimentaire.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire