[article]
Titre : |
Jeune diplômé, comment trouver un emploi ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Mylène Sacksick, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.12-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3620 (13/09/2018)
Descripteurs : |
[Motbis] recherche d'emploi [Motbis] recrutement du personnel
|
Tags : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : |
Dossier consacré au recrutement dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, à l'occasion d'un salon emploi organisé par "L'Hôtellerie Restauration" en 2018. Conseils au nouveau diplômé pour réussir son entrée dans le monde du travail : ambition et souplesse, activation de son réseau relationnel (carnet d'adresses), proactivité et professionnalisme. Entretiens avec des recruteurs, employeurs potentiels ou directeurs des ressources humaines sur leurs besoins en personnels, les profils recherchés et les perspectives d'embauche dans leurs groupes hôteliers ou entreprises de restauration collective et de luxe. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Jeune diplômé, comment trouver un emploi ? [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.12-15. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3620 (13/09/2018)
Descripteurs : |
[Motbis] recherche d'emploi [Motbis] recrutement du personnel
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Tags : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : |
Dossier consacré au recrutement dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, à l'occasion d'un salon emploi organisé par "L'Hôtellerie Restauration" en 2018. Conseils au nouveau diplômé pour réussir son entrée dans le monde du travail : ambition et souplesse, activation de son réseau relationnel (carnet d'adresses), proactivité et professionnalisme. Entretiens avec des recruteurs, employeurs potentiels ou directeurs des ressources humaines sur leurs besoins en personnels, les profils recherchés et les perspectives d'embauche dans leurs groupes hôteliers ou entreprises de restauration collective et de luxe. |
Nature du document : |
documentaire |
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