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Motbis > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration commerciale > restauration mobile
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Créer un food truck / Jean-Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie (Paris), 3717 (23/07/2020)
[article]
Titre : Créer un food truck Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3717 (23/07/2020)Descripteurs : [Motbis] création d'entreprise
[Motbis] restauration mobileRésumé : Fiche guide de gestion pour créer un food truck (camion de restauration) : intérêts du concept (faibles investissements, boom du marché de la vente à emporter), contraintes à anticiper et conseils pratiques pour démarrer son activité (étude de marché, positionnement marketing, emplacement, mode de prospection, business plan, financements, formations et déclarations obligatoires...). Nature du document : documentaire [article] Créer un food truck [texte imprimé] / Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3717 (23/07/2020)
Descripteurs : [Motbis] création d'entreprise
[Motbis] restauration mobileRésumé : Fiche guide de gestion pour créer un food truck (camion de restauration) : intérêts du concept (faibles investissements, boom du marché de la vente à emporter), contraintes à anticiper et conseils pratiques pour démarrer son activité (étude de marché, positionnement marketing, emplacement, mode de prospection, business plan, financements, formations et déclarations obligatoires...). Nature du document : documentaire Hygiène et food truck / Romy Carrere / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie (Paris), 3696 (27/02/2020)
[article]
Titre : Hygiène et food truck Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3696 (27/02/2020)Descripteurs : [Motbis] hygiène alimentaire
[Motbis] hygiène professionnelle
[Motbis] restauration mobileRésumé : Le point sur les règles d'hygiène en restauration mobile (camion-restaurant, restaurant ambulant, food truck) : rappel de la réglementation, identique à la restauration classique malgré des spécificités liées à la confection de repas dans un véhicule. Plan et conseils pour optimiser et organiser l'espace réduit en délimitant des zones (vestiaire, stockage réfrigéré, zone de préparation, zone de cuisson, zone de conservation, zone de lavage, zone de déchets...). Encadré : normes à respecter pour la gestion de l'air et la sécurité incendie. Nature du document : documentaire [article] Hygiène et food truck [texte imprimé] / Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3696 (27/02/2020)
Descripteurs : [Motbis] hygiène alimentaire
[Motbis] hygiène professionnelle
[Motbis] restauration mobileRésumé : Le point sur les règles d'hygiène en restauration mobile (camion-restaurant, restaurant ambulant, food truck) : rappel de la réglementation, identique à la restauration classique malgré des spécificités liées à la confection de repas dans un véhicule. Plan et conseils pour optimiser et organiser l'espace réduit en délimitant des zones (vestiaire, stockage réfrigéré, zone de préparation, zone de cuisson, zone de conservation, zone de lavage, zone de déchets...). Encadré : normes à respecter pour la gestion de l'air et la sécurité incendie. Nature du document : documentaire