| Titre : |
100 questions sur le pain |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Maurice Meyer, Auteur |
| Editeur : |
Liber, 1997 |
| Description : |
111 p. ; 22 cm. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-88143-105-0 |
| Prix : |
75,00 F |
| Descripteurs : |
[Motbis] pain
|
| Résumé : |
Ce livre rend compte de tous les aspect du pain : les techniques de planification,les améliorants,la fermentation,les levures,le choix des farines,les fours,la profession de boulanger.Il examine toutes les sortes de pains :industriel ou artisanal,pain de disette ou fantaisie,de campagne ou de son,ainsi que leurs qualités nutritives et diététiques.
|
| Nature du document : |
documentaire |
100 questions sur le pain [texte imprimé] / Maurice Meyer, Auteur . - Liber, 1997 . - 111 p. ; 22 cm. ISBN : 978-2-88143-105-0 : 75,00 F
| Descripteurs : |
[Motbis] pain
|
| Résumé : |
Ce livre rend compte de tous les aspect du pain : les techniques de planification,les améliorants,la fermentation,les levures,le choix des farines,les fours,la profession de boulanger.Il examine toutes les sortes de pains :industriel ou artisanal,pain de disette ou fantaisie,de campagne ou de son,ainsi que leurs qualités nutritives et diététiques.
|
| Nature du document : |
documentaire |
|  |