[article]
Titre : |
Olivier Nasti : "Dans ma cuisine, l'émotion prime sur le visuel" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Olivier Nasti, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.44-51 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3649 (04/04/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] cuisinier [Motbis] gastronomie
|
Tags : |
région Grand Est |
Résumé : |
Dossier consacré au chef cuisinier Olivier Nasti, 2 étoiles au Guide Michelin et meilleur ouvrier de France en 2007, installé à Kaysersberg, en Alsace. Entretien évoquant sa biographie, son parcours professionnel, sa conception personnelle de la cuisine à la fois classique et avant-gardiste. Présentation de son restaurant (équipe, couverts servis, ticket moyen), proposant gibier, viande corsée et poissons locaux. Evocation de ses plats préférés et emblématiques (anguille du Rhin) et proposition de trois recettes du chef. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Olivier Nasti : "Dans ma cuisine, l'émotion prime sur le visuel" [texte imprimé] / Olivier Nasti, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.44-51. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3649 (04/04/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] cuisinier [Motbis] gastronomie
|
Tags : |
région Grand Est |
Résumé : |
Dossier consacré au chef cuisinier Olivier Nasti, 2 étoiles au Guide Michelin et meilleur ouvrier de France en 2007, installé à Kaysersberg, en Alsace. Entretien évoquant sa biographie, son parcours professionnel, sa conception personnelle de la cuisine à la fois classique et avant-gardiste. Présentation de son restaurant (équipe, couverts servis, ticket moyen), proposant gibier, viande corsée et poissons locaux. Evocation de ses plats préférés et emblématiques (anguille du Rhin) et proposition de trois recettes du chef. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |