[article]
Titre : |
Anguille fumée, mini-poireaux et orange en gelée |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Olivier Nasti, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.46-47 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3649 (04/04/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
|
Tags : |
poisson d'eau douce |
Résumé : |
Secret de chef du cuisinier Olivier Nasti proposant une recette culinaire emblématique de son restaurant alsacien Le Chambard : anguille fumée et laquée à l'orange, farcie au brochet, accompagnée d'une purée de poireaux et d'un gel d'orange ; ingrédients, progression, finition. Conseils de cuisson et de présentation. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Anguille fumée, mini-poireaux et orange en gelée [texte imprimé] / Olivier Nasti, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.46-47. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3649 (04/04/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
|
Tags : |
poisson d'eau douce |
Résumé : |
Secret de chef du cuisinier Olivier Nasti proposant une recette culinaire emblématique de son restaurant alsacien Le Chambard : anguille fumée et laquée à l'orange, farcie au brochet, accompagnée d'une purée de poireaux et d'un gel d'orange ; ingrédients, progression, finition. Conseils de cuisson et de présentation. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |