[article]
Titre : |
Le chevreuil d'été de nos montagnes, aux bourgeons de sapin et miel, framboise et fine purée de betterave |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Olivier Nasti, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.48-49 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3649 (04/04/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] gastronomie [Motbis] recette culinaire
|
Tags : |
chevreuil (mammifère) |
Résumé : |
Secret de chef du cuisinier Olivier Nasti proposant une recette culinaire sophistiquée ancrée dans le terroir alsacien : filet de chevreuil en jus avec décoction de framboise, accompagné de käseknepfle (gâteau de fromage blanc alsacien) et purée de betterave parfumée à l'huile de sapin, servis avec des framboises au miel, accompagnées de gel de sapin : ingrédients, progression, finition. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Le chevreuil d'été de nos montagnes, aux bourgeons de sapin et miel, framboise et fine purée de betterave [texte imprimé] / Olivier Nasti, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.48-49. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3649 (04/04/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] gastronomie [Motbis] recette culinaire
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Tags : |
chevreuil (mammifère) |
Résumé : |
Secret de chef du cuisinier Olivier Nasti proposant une recette culinaire sophistiquée ancrée dans le terroir alsacien : filet de chevreuil en jus avec décoction de framboise, accompagné de käseknepfle (gâteau de fromage blanc alsacien) et purée de betterave parfumée à l'huile de sapin, servis avec des framboises au miel, accompagnées de gel de sapin : ingrédients, progression, finition. |
Nature du document : |
documentaire |
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