[article]
Titre : |
La recette de saison : Thon blanc germon snacké Crème de sésame, polenta de maïs |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marc Galais, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.18-19 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3651 (18/04/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
|
Tags : |
thon (poisson) |
Résumé : |
Proposition d'une recette de printemps du chef Marc Galais : longe de thon de Méditerranée émincé et juste poêlé, accompagné de polenta et d'une sauce confectionnée à base de pâte de sésame et de bouillon dashi : ingrédients, progression, assemblage, coût de production, suggestion d'accord mets-vin. Encadrés : focus sur deux produits végétaux de saison : les blettes et le kiwi. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] La recette de saison : Thon blanc germon snacké Crème de sésame, polenta de maïs [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.18-19. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3651 (18/04/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
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Tags : |
thon (poisson) |
Résumé : |
Proposition d'une recette de printemps du chef Marc Galais : longe de thon de Méditerranée émincé et juste poêlé, accompagné de polenta et d'une sauce confectionnée à base de pâte de sésame et de bouillon dashi : ingrédients, progression, assemblage, coût de production, suggestion d'accord mets-vin. Encadrés : focus sur deux produits végétaux de saison : les blettes et le kiwi. |
Nature du document : |
documentaire |
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