[article]
Titre : |
Les pâtes françaises en quête de compétitivité |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Adeline Haverland, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2019 |
Article : |
p.48-49 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Usine nouvelle (Paris. 1945) > 3611 (16/05/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] industrie agroalimentaire [Motbis] relation inter-entreprises
|
Tags : |
consommation d'énergie |
Résumé : |
Le point, en 2019, sur lunion dindustriels de la filière blé dur française : les objectifs visés (optimiser la consommation dénergie pour baisser les coûts de la phase de transformation et augmenter leur compétitivité) ; la stratégie mise en uvre (faire travailler ensemble des concurrents, établir un diagnostic énergétique de chaque site, lister les recommandations, créer une "halle pilote"). Encadré : données chiffrées sur la filière blé dur. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Les pâtes françaises en quête de compétitivité [texte imprimé] / Adeline Haverland, Auteur . - GISI, 2019 . - p.48-49. Langues : Français ( fre) in L'Usine nouvelle (Paris. 1945) > 3611 (16/05/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] industrie agroalimentaire [Motbis] relation inter-entreprises
|
Tags : |
consommation d'énergie |
Résumé : |
Le point, en 2019, sur lunion dindustriels de la filière blé dur française : les objectifs visés (optimiser la consommation dénergie pour baisser les coûts de la phase de transformation et augmenter leur compétitivité) ; la stratégie mise en uvre (faire travailler ensemble des concurrents, établir un diagnostic énergétique de chaque site, lister les recommandations, créer une "halle pilote"). Encadré : données chiffrées sur la filière blé dur. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |