[article]
Titre : |
Tête de veau grillée au barbecue, sauce rémoulade |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Paul Brunet, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.18 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3656 (23/05/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire [Motbis] viande de boucherie [Motbis] vin
|
Résumé : |
Recette gastronomique et accord mets-vin autour de la tête de veau. Proposition d'une recette réalisée au barbecue et présentation de vins particulièrement adaptés aux produits culinaires de printemps (asperge, melon, légumes primeur, agneau, chevreau...). Conseils et suggestions de cépages et appellations viticoles. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Tête de veau grillée au barbecue, sauce rémoulade [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.18. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3656 (23/05/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire [Motbis] viande de boucherie [Motbis] vin
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Résumé : |
Recette gastronomique et accord mets-vin autour de la tête de veau. Proposition d'une recette réalisée au barbecue et présentation de vins particulièrement adaptés aux produits culinaires de printemps (asperge, melon, légumes primeur, agneau, chevreau...). Conseils et suggestions de cépages et appellations viticoles. |
Nature du document : |
documentaire |
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