[article]
Titre : |
Selle de canard rôtie au miel et romarin, mijoté de légumes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marc Galais, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.14-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3661 (28/06/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
|
Tags : |
canard (oiseau) pois (fruit) |
Résumé : |
Une recette estivale du chef Marc Galais à base de canard rôti, parfumé au miel et au romarin, accompagné de petits légumes de saison : haricots verts, carottes, navets, oignons, petits pois, radis ronds (ingrédients, progression, assemblage et coût matière). Suggestion d'accord mets vins pour cette recette culinaire et focus sur des produits végétaux frais emblématiques du mois de juin : petit pois, pois cassé et abricot (caractéristiques, modes de consommation et de préparation). |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Selle de canard rôtie au miel et romarin, mijoté de légumes [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.14-15. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3661 (28/06/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
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Tags : |
canard (oiseau) pois (fruit) |
Résumé : |
Une recette estivale du chef Marc Galais à base de canard rôti, parfumé au miel et au romarin, accompagné de petits légumes de saison : haricots verts, carottes, navets, oignons, petits pois, radis ronds (ingrédients, progression, assemblage et coût matière). Suggestion d'accord mets vins pour cette recette culinaire et focus sur des produits végétaux frais emblématiques du mois de juin : petit pois, pois cassé et abricot (caractéristiques, modes de consommation et de préparation). |
Nature du document : |
documentaire |
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