[article]
Titre : |
Praires gratinées, citron vert, colatura |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christophe Pelé, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.82-83 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3675 (03/10/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] produit de la mer [Motbis] recette culinaire
|
Résumé : |
Secret de chef du cuisinier Christophe Pelé : recette culinaire de praires gratinées au four sous une chapelure torréfiée, aromatisée au beurre salé et parfumé (anchois, ail, citron vert, cerfeuil, persil) ; ingrédients, progression, dressage. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Praires gratinées, citron vert, colatura [texte imprimé] / Christophe Pelé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.82-83. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (stoppé) > 3675 (03/10/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] produit de la mer [Motbis] recette culinaire
|
Résumé : |
Secret de chef du cuisinier Christophe Pelé : recette culinaire de praires gratinées au four sous une chapelure torréfiée, aromatisée au beurre salé et parfumé (anchois, ail, citron vert, cerfeuil, persil) ; ingrédients, progression, dressage. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |