[article]
Titre : |
Onglet rondin rôti en cocotte, aumônière de châtaignes et petits légumes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.20 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3679 (31/10/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
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Tags : |
boeuf (mammifère) raisin (fruit) radis (plante) |
Résumé : |
Une recette de saison du chef Marc Galais : onglet de boeuf poêlé aux légumes d'automne (potimarron, châtaignes, haricots verts, graines de courges, radis, oignons grelots) servis en aumônière dans des feuilles de brick : ingrédients, progression, dressage, coût de production, suggestion d'accords mets et vin. Encadrés : focus sur deux végétaux d'automne (le raisin, le radis). |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Onglet rondin rôti en cocotte, aumônière de châtaignes et petits légumes [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.20. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3679 (31/10/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
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Tags : |
boeuf (mammifère) raisin (fruit) radis (plante) |
Résumé : |
Une recette de saison du chef Marc Galais : onglet de boeuf poêlé aux légumes d'automne (potimarron, châtaignes, haricots verts, graines de courges, radis, oignons grelots) servis en aumônière dans des feuilles de brick : ingrédients, progression, dressage, coût de production, suggestion d'accords mets et vin. Encadrés : focus sur deux végétaux d'automne (le raisin, le radis). |
Nature du document : |
documentaire |
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