[article]
| Titre : |
L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire en restauration |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Pascale Carbillet, Auteur |
| Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
| Article : |
p.20-21 |
| Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3677 (17/10/2019)
| Descripteurs : |
[Motbis] hygiène alimentaire [Motbis] législation [Motbis] restauration commerciale
|
| Résumé : |
Point juridique sur l'obligation, depuis 2012, de compter dans le personnel d'une entreprise de restauration une personne formée à l'hygiène alimentaire. Rappel des articles de loi et des textes de référence ; explication et exceptions. Liste des établissements soumis à l'obligation de formation et des établissements non concernés. Encadrés : sanctions encourues, organismes de formation. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire en restauration [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.20-21. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (stoppé) > 3677 (17/10/2019)
| Descripteurs : |
[Motbis] hygiène alimentaire [Motbis] législation [Motbis] restauration commerciale
|
| Résumé : |
Point juridique sur l'obligation, depuis 2012, de compter dans le personnel d'une entreprise de restauration une personne formée à l'hygiène alimentaire. Rappel des articles de loi et des textes de référence ; explication et exceptions. Liste des établissements soumis à l'obligation de formation et des établissements non concernés. Encadrés : sanctions encourues, organismes de formation. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |