[article]
Titre : |
Les principaux fluides énergétiques en restauration |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.26 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3677 (17/10/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] agencement intérieur [Motbis] cuisine professionnelle
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Résumé : |
Fiche pratique d'équipement en restauration : conseils pour concevoir l'espace de travail (cuisine professionnelle) et combiner les différents postes énergétiques indispensables (eau, gaz et électricité) de manière pertinente, sécurisée et économique. Précisions sur les normes et les solutions innovantes (matériaux, coûts). Encadré : points à respecter pour prévenir les risques d'incendie. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Les principaux fluides énergétiques en restauration [texte imprimé] / Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.26. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3677 (17/10/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] agencement intérieur [Motbis] cuisine professionnelle
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Résumé : |
Fiche pratique d'équipement en restauration : conseils pour concevoir l'espace de travail (cuisine professionnelle) et combiner les différents postes énergétiques indispensables (eau, gaz et électricité) de manière pertinente, sécurisée et économique. Précisions sur les normes et les solutions innovantes (matériaux, coûts). Encadré : points à respecter pour prévenir les risques d'incendie. |
Nature du document : |
documentaire |
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