[article]
Titre : |
"Les étoilés vont créer des restaurants fantômes" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
François Pont, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.2 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3678 (24/10/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] restauration à domicile
|
Résumé : |
Analyse d'une tendance de fond mondiale émergeant en France dans le domaine de la restauration : la vente à emporter ou la livraison de plats réalisés dans des restaurants virtuels (cuisines centrales ou Dark Kitchen). Intérêts du concept pour les restaurateurs (rentabilité, moindre coût) et étude du développement de ce mode de restauration à domicile plébiscité par les consommateurs, signant le déclin de la production indépendante (fait maison) pour une production plus industrielle. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] "Les étoilés vont créer des restaurants fantômes" [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.2. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (stoppé) > 3678 (24/10/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] restauration à domicile
|
Résumé : |
Analyse d'une tendance de fond mondiale émergeant en France dans le domaine de la restauration : la vente à emporter ou la livraison de plats réalisés dans des restaurants virtuels (cuisines centrales ou Dark Kitchen). Intérêts du concept pour les restaurateurs (rentabilité, moindre coût) et étude du développement de ce mode de restauration à domicile plébiscité par les consommateurs, signant le déclin de la production indépendante (fait maison) pour une production plus industrielle. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |