[article]
Titre : |
Quel est le rôle d'un comptable ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Soubes, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.18 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3678 (24/10/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] hôtellerie-restauration
|
Tags : |
métier de la comptabilité |
Résumé : |
Fiche pratique sur le rôle du comptable dans le milieu professionnel de l'hôtellerie et de la restauration. Rappel sur ses missions de base obligatoires (tenue de la comptabilité, maîtrise de la fiscalité de l'établissement), et sur ses missions de partenaire plus spécifiques : surveillance analytique, conseils et accompagnement du restaurateur ou de l'hôtelier dans ses décisions stratégiques et ses pratiques opérationnelles. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Quel est le rôle d'un comptable ? [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.18. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3678 (24/10/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] hôtellerie-restauration
|
Tags : |
métier de la comptabilité |
Résumé : |
Fiche pratique sur le rôle du comptable dans le milieu professionnel de l'hôtellerie et de la restauration. Rappel sur ses missions de base obligatoires (tenue de la comptabilité, maîtrise de la fiscalité de l'établissement), et sur ses missions de partenaire plus spécifiques : surveillance analytique, conseils et accompagnement du restaurateur ou de l'hôtelier dans ses décisions stratégiques et ses pratiques opérationnelles. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |