[article]
Titre : |
On sauce comment aujourd'hui ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Tiphaine Campet, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.46-48 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3671 (05/09/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] produit culinaire [Motbis] recette culinaire
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Résumé : |
Présentation des tendances en préparations culinaires proposées en restauration, moins riches et plus naturelles, notamment en termes de sauces d'accompagnement, pour répondre à la recherche d'authenticité et de simplicité des consommateurs. Proposition de trois recettes de sauces : crème verte à l'avocat, sauce blanche façon kebab, sauce aïoli légère (ingrédients, progression, suggestion d'accord avec mets et plats). |
Nature du document : |
documentaire |
[article] On sauce comment aujourd'hui ? [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.46-48. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3671 (05/09/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] produit culinaire [Motbis] recette culinaire
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Résumé : |
Présentation des tendances en préparations culinaires proposées en restauration, moins riches et plus naturelles, notamment en termes de sauces d'accompagnement, pour répondre à la recherche d'authenticité et de simplicité des consommateurs. Proposition de trois recettes de sauces : crème verte à l'avocat, sauce blanche façon kebab, sauce aïoli légère (ingrédients, progression, suggestion d'accord avec mets et plats). |
Nature du document : |
documentaire |
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