[article]
Titre : |
Carabineros, côtes de romaine, chips de crevette, pulpe de citron confit |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Glenn Viel, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.76-77 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3671 (05/09/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] crustacé [Motbis] recette culinaire
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Résumé : |
Recette du chef cuisinier Glenn Viel : Carabineros (grosses crevettes sauvages) servies accompagnées d'un jus confectionné avec les têtes et les carcasses, d'une pulpe de citron confit et de chips de crevettes sur feuilles de salade Romaine. Ingrédients, progression, finition, dressage. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Carabineros, côtes de romaine, chips de crevette, pulpe de citron confit [texte imprimé] / Glenn Viel, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.76-77. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3671 (05/09/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] crustacé [Motbis] recette culinaire
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Résumé : |
Recette du chef cuisinier Glenn Viel : Carabineros (grosses crevettes sauvages) servies accompagnées d'un jus confectionné avec les têtes et les carcasses, d'une pulpe de citron confit et de chips de crevettes sur feuilles de salade Romaine. Ingrédients, progression, finition, dressage. |
Nature du document : |
documentaire |
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