[article]
| Titre : |
Devenir franchisé ou intégrer une chaîne : ça change quoi ? |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Anne Eveillard, Auteur |
| Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
| Article : |
p.2-3 |
| Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3673 (19/09/2019)
| Tags : |
restauration (gestion de restaurant) chaîne hôtelière commerce indépendant |
| Résumé : |
Avantages et inconvénients de gérer un restaurant ou un hôtel franchisé par rapport à un établissement indépendant. Comparaison abordée à partir de 10 mots-clés : audit, achat, réseau, contrat, apport, accompagnement, chaîne, formation, compétences, indépendance. Encadré : exemple de la chaîne de restauration commerciale Hippopotamus. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Devenir franchisé ou intégrer une chaîne : ça change quoi ? [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.2-3. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (stoppé) > 3673 (19/09/2019)
| Tags : |
restauration (gestion de restaurant) chaîne hôtelière commerce indépendant |
| Résumé : |
Avantages et inconvénients de gérer un restaurant ou un hôtel franchisé par rapport à un établissement indépendant. Comparaison abordée à partir de 10 mots-clés : audit, achat, réseau, contrat, apport, accompagnement, chaîne, formation, compétences, indépendance. Encadré : exemple de la chaîne de restauration commerciale Hippopotamus. |
| Nature du document : |
documentaire |
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