[article]
| Titre : |
Fait maison, mode d'emploi |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Pascale Carbillet, Auteur |
| Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
| Article : |
p.17 |
| Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3673 (19/09/2019)
| Descripteurs : |
[Motbis] législation
|
| Tags : |
technologie des aliments |
| Résumé : |
Fiche guide juridique concernant l'usage de la mention "fait maison" en restauration. Présentation des restrictions légales quant au droit d'utilisation de la formule sur la carte du restaurant ; définition stricte du "fait maison" (préparation culinaire réalisée à base de produits bruts) : textes de loi et précisions sur les denrées considérées comme produits bruts en cuisine. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Fait maison, mode d'emploi [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.17. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (stoppé) > 3673 (19/09/2019)
| Descripteurs : |
[Motbis] législation
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| Tags : |
technologie des aliments |
| Résumé : |
Fiche guide juridique concernant l'usage de la mention "fait maison" en restauration. Présentation des restrictions légales quant au droit d'utilisation de la formule sur la carte du restaurant ; définition stricte du "fait maison" (préparation culinaire réalisée à base de produits bruts) : textes de loi et précisions sur les denrées considérées comme produits bruts en cuisine. |
| Nature du document : |
documentaire |
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