[article]
Titre : |
Pavé de lieu noir MSC à l'unilatéral, bouillon dashi et encre de seiche, nouille soba au sésame noir |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.19 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3674 (26/09/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
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Tags : |
poisson de mer |
Résumé : |
Dossier autour d'une recette de saison automnale du chef cuisinier Marc Galais : pavé de lieu noir cuisiné selon une inspiration japonaise aux notes iodées et fumées (bouillon dashi, coriandre, nouille soba, huile et graine de sésame). Ingrédients, progression, assemblage, coût matière. Conseils d'accord mets vins pour ce plat. Focus sur deux végétaux de fin d'été et d'automne : la pastèque et le brocoli. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Pavé de lieu noir MSC à l'unilatéral, bouillon dashi et encre de seiche, nouille soba au sésame noir [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.19. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3674 (26/09/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
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Tags : |
poisson de mer |
Résumé : |
Dossier autour d'une recette de saison automnale du chef cuisinier Marc Galais : pavé de lieu noir cuisiné selon une inspiration japonaise aux notes iodées et fumées (bouillon dashi, coriandre, nouille soba, huile et graine de sésame). Ingrédients, progression, assemblage, coût matière. Conseils d'accord mets vins pour ce plat. Focus sur deux végétaux de fin d'été et d'automne : la pastèque et le brocoli. |
Nature du document : |
documentaire |
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