[article]
Titre : |
Des solutions connectées pour faciliter votre activité en restaurant |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Anne Eveillard |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.72-77 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3680 (07/11/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] hôtellerie-restauration
|
Tags : |
objet connecté application de l'informatique |
Résumé : |
Dossier consacré aux objets connectés et outils informatiques permettant de faciliter et optimiser le travail en hôtellerie et en restauration. Présentation des systèmes permettant d'améliorer la productivité en cuisine, la communication et la gestion des réservations et des commandes en salle ou la commercialisation en restaurant (systèmes en ligne, gestion des appels téléphoniques, vente de panier anti-gaspillage...). Focus sur le nouveau modèle alimentaire se développant auprès des consommateurs du fait de la connexion numérique (applications permettant d'étudier la composition des aliments, explosion de la livraison à domicile...). En hôtellerie : présentation de 5 technologies permettant, par des logiciels ou des applications mobiles, de personnaliser et faciliter le service et l'accueil des clients (e-welcome, chatbox, check-in et check-out simplifiés, conciergerie digitale, hyper-personnalisation de la chambre). |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Des solutions connectées pour faciliter votre activité en restaurant [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Anne Eveillard . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.72-77. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3680 (07/11/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] hôtellerie-restauration
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Tags : |
objet connecté application de l'informatique |
Résumé : |
Dossier consacré aux objets connectés et outils informatiques permettant de faciliter et optimiser le travail en hôtellerie et en restauration. Présentation des systèmes permettant d'améliorer la productivité en cuisine, la communication et la gestion des réservations et des commandes en salle ou la commercialisation en restaurant (systèmes en ligne, gestion des appels téléphoniques, vente de panier anti-gaspillage...). Focus sur le nouveau modèle alimentaire se développant auprès des consommateurs du fait de la connexion numérique (applications permettant d'étudier la composition des aliments, explosion de la livraison à domicile...). En hôtellerie : présentation de 5 technologies permettant, par des logiciels ou des applications mobiles, de personnaliser et faciliter le service et l'accueil des clients (e-welcome, chatbox, check-in et check-out simplifiés, conciergerie digitale, hyper-personnalisation de la chambre). |
Nature du document : |
documentaire |
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