[article]
Titre : |
La recette de saison : Filets de rougets rôtis, purée de potiron et éclats de châtaignes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marc Galais, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.20 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3683 (28/11/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
|
Tags : |
poisson de mer |
Résumé : |
Recette culinaire proposée par le chef cuisinier Marc Galais, réalisée à partir de produits culinaires d'automne : filets de rougets cuits au four, accompagnés d'une purée de potiron et de châtaignes, ainsi que de chips de betteraves : ingrédients, préparation (étapes, durée, coût), assemblage, accord mets et vin. Focus sur deux autres produits de saison : le pamplemousse et la salade frisée (origines, caractéristiques et modes de consommation). |
Nature du document : |
documentaire |
[article] La recette de saison : Filets de rougets rôtis, purée de potiron et éclats de châtaignes [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.20. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3683 (28/11/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
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Tags : |
poisson de mer |
Résumé : |
Recette culinaire proposée par le chef cuisinier Marc Galais, réalisée à partir de produits culinaires d'automne : filets de rougets cuits au four, accompagnés d'une purée de potiron et de châtaignes, ainsi que de chips de betteraves : ingrédients, préparation (étapes, durée, coût), assemblage, accord mets et vin. Focus sur deux autres produits de saison : le pamplemousse et la salade frisée (origines, caractéristiques et modes de consommation). |
Nature du document : |
documentaire |
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