[article]
Titre : |
Un livre, une recette : Ormeau, chou-rave, bonite et riz à la japonaise |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jérôme Banctel, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.55 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3684 (05/12/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] crustacé [Motbis] produit de la mer [Motbis] recette culinaire
|
Tags : |
chou (légume) |
Résumé : |
Une recette du cuisinier Jérôme Banctel, tirée de son livre "Jérôme Banctel, La Réserve Paris" : un plat d'inspiration japonaise à base d'ormeaux assaisonnés au riz parfumé de dashi sardine, copeau de bonite séchée (katsuobushi), zeste de citron haché, gingembre finement râpé et servis avec des fines lamelles de chou-rave. Ingrédients, progression, dressage de ce plat gastronomique. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Un livre, une recette : Ormeau, chou-rave, bonite et riz à la japonaise [texte imprimé] / Jérôme Banctel, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.55. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3684 (05/12/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] crustacé [Motbis] produit de la mer [Motbis] recette culinaire
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Tags : |
chou (légume) |
Résumé : |
Une recette du cuisinier Jérôme Banctel, tirée de son livre "Jérôme Banctel, La Réserve Paris" : un plat d'inspiration japonaise à base d'ormeaux assaisonnés au riz parfumé de dashi sardine, copeau de bonite séchée (katsuobushi), zeste de citron haché, gingembre finement râpé et servis avec des fines lamelles de chou-rave. Ingrédients, progression, dressage de ce plat gastronomique. |
Nature du document : |
documentaire |
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