[article]
Titre : |
Services d'étage en hôtellerie : définir les stocks et passer les commandes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Corinne Veyssière, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.9 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3687 (26/12/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] gestion des stocks
|
Tags : |
service des étages |
Résumé : |
Fiche pratique proposant méthodes et conseils pour gérer les stocks et organiser les commandes de produits en hôtellerie, en distinguant stock de roulement (SR), stock de sécurité (SS), stock dalerte (SA), stock maximum. Données à considérer (délais de livraison, types de marchandise et de fournisseurs, coûts...) ; marche à suivre pour commander et réceptionner les marchandises ; exemple de mode de gestion des savonnettes. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Services d'étage en hôtellerie : définir les stocks et passer les commandes [texte imprimé] / Corinne Veyssière, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.9. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3687 (26/12/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] gestion des stocks
|
Tags : |
service des étages |
Résumé : |
Fiche pratique proposant méthodes et conseils pour gérer les stocks et organiser les commandes de produits en hôtellerie, en distinguant stock de roulement (SR), stock de sécurité (SS), stock dalerte (SA), stock maximum. Données à considérer (délais de livraison, types de marchandise et de fournisseurs, coûts...) ; marche à suivre pour commander et réceptionner les marchandises ; exemple de mode de gestion des savonnettes. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |