[article]
| Titre : |
La recette de saison : Sauté de lapin aux chanterelles, endives braisées aux noix et cubes de potiron rôtis |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
| Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
| Article : |
p.12 |
| Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3687 (26/12/2019)
| Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
|
| Tags : |
lapin (mammifère) poire (fruit) |
| Résumé : |
Une recette d'hiver proposée par le chef cuisinier Marc Galais associant des mets de saison (chanterelle, endives, noix, potiron) autour d'un sauté de lapin : ingrédients, progression, coût de production, suggestion d'accord mets vin. Encadrés : focus sur deux produits végétaux d'hiver : la poire et le potiron (caractéristiques gustatives et nutritionnelles, conseils de choix et de conservation, intérêts culinaires). |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] La recette de saison : Sauté de lapin aux chanterelles, endives braisées aux noix et cubes de potiron rôtis [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.12. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (stoppé) > 3687 (26/12/2019)
| Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
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| Tags : |
lapin (mammifère) poire (fruit) |
| Résumé : |
Une recette d'hiver proposée par le chef cuisinier Marc Galais associant des mets de saison (chanterelle, endives, noix, potiron) autour d'un sauté de lapin : ingrédients, progression, coût de production, suggestion d'accord mets vin. Encadrés : focus sur deux produits végétaux d'hiver : la poire et le potiron (caractéristiques gustatives et nutritionnelles, conseils de choix et de conservation, intérêts culinaires). |
| Nature du document : |
documentaire |
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