[article]
Titre : |
Les dîners en suite privatisée, ou comment soigner sa clientèle et sa marge |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
François Pont, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.10 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3692 (30/01/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] hôtellerie-restauration
|
Tags : |
stratégie produit |
Résumé : |
Présentation d'une nouvelle tendance en hôtellerie permettant de retenir ses clients dans l'établissement pour le repas : la proposition de dîner en chambre. Exemples réussis et situations propices pour satisfaire une clientèle en attente de discrétion et d'intimité, de prestige (hôtels de luxe) ou de confidentialité (soirée de Saint Valentin, séminaires, tourisme d'affaires...). |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Les dîners en suite privatisée, ou comment soigner sa clientèle et sa marge [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.10. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (stoppé) > 3692 (30/01/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] hôtellerie-restauration
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Tags : |
stratégie produit |
Résumé : |
Présentation d'une nouvelle tendance en hôtellerie permettant de retenir ses clients dans l'établissement pour le repas : la proposition de dîner en chambre. Exemples réussis et situations propices pour satisfaire une clientèle en attente de discrétion et d'intimité, de prestige (hôtels de luxe) ou de confidentialité (soirée de Saint Valentin, séminaires, tourisme d'affaires...). |
Nature du document : |
documentaire |
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