[article]
Titre : |
Le saké séduit les Français |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne Eveillard, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.32-33 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3693 (06/02/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] boisson alcoolisée
|
Tags : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Focus sur le saké, alcool originaire du Japon séduisant de plus en plus de clients dans les restaurants en France en 2020. Description et historique de cette boisson fermentée s'accordant aux plats salés et sucrés. Conseils pour valoriser ce produit en tant que serveur ou sommelier (accord met-vin, stratégies commerciales). Panorama des catégories de saké : tarifs, fournisseurs et exemples de propositions dans divers restaurants. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Le saké séduit les Français [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.32-33. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (stoppé) > 3693 (06/02/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] boisson alcoolisée
|
Tags : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Focus sur le saké, alcool originaire du Japon séduisant de plus en plus de clients dans les restaurants en France en 2020. Description et historique de cette boisson fermentée s'accordant aux plats salés et sucrés. Conseils pour valoriser ce produit en tant que serveur ou sommelier (accord met-vin, stratégies commerciales). Panorama des catégories de saké : tarifs, fournisseurs et exemples de propositions dans divers restaurants. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |