[article]
| Titre : |
Les Français aiment toujours boire du vin au restaurant |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
| Article : |
p.34-35 |
| Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3693 (06/02/2020)
| Descripteurs : |
[Motbis] relation avec la clientèle [Motbis] vin
|
| Tags : |
technique de restaurant |
| Résumé : |
Le point sur les goûts et pratiques des clients français en termes de consommation de vin au restaurant en 2020, basé sur un sondage Opinion Way : données chiffrées, statistiques et analyse. Importance de ce produit pour l'expérience en restaurant (plaisir, satisfaction et réussite du repas) ; évolution des pratiques en termes de qualité, de quantité, de prix dépensé et d'attente (vins certifiés, conseils du sommelier, service au verre...). |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Les Français aiment toujours boire du vin au restaurant [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.34-35. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (stoppé) > 3693 (06/02/2020)
| Descripteurs : |
[Motbis] relation avec la clientèle [Motbis] vin
|
| Tags : |
technique de restaurant |
| Résumé : |
Le point sur les goûts et pratiques des clients français en termes de consommation de vin au restaurant en 2020, basé sur un sondage Opinion Way : données chiffrées, statistiques et analyse. Importance de ce produit pour l'expérience en restaurant (plaisir, satisfaction et réussite du repas) ; évolution des pratiques en termes de qualité, de quantité, de prix dépensé et d'attente (vins certifiés, conseils du sommelier, service au verre...). |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |