[article]
Titre : |
Les vins volcaniques, pour surprendre vos clients |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Paul Brunet, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.20 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3694 (13/02/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] Auvergne : province [Motbis] vin
|
Tags : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Présentation des vins volcaniques souvent méconnus d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC) Côtes-d'Auvergne : les 5 crus (Boudes, Chanturgue, Châteaugay, Corent, Madargue), leurs localisations géographiques, leurs cépages. Suggestions d'accords mets et vins au-delà de l'évidente association avec la cuisine auvergnate. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |