Détail de l'auteur
Auteur Émilie Fredot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



Titre : Connaissance des aliments : bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : Émilie Fredot, Auteur Editeur : Tec & doc-Lavoisier, 2007 Collection : BTS diététique Description : 397 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN : 978-2-7430-0810-9 Descripteurs : [Motbis] aliment
[Motbis] diététique
[Motbis] nutritionRésumé : Ce manuel, conforme au référentiel du BTS diététique, fournit au lecteur les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation. Il permet de maîtriser la composition qualitative et quantitative des aliments, la microbiologie, la virologie, la parasitologie et la toxicologie alimentaires, les incidences des technologies de fabrication, des procédés de conservation et des utilisations culinaires sur les qualités organoleptiques, nutritionnelles et sanitaires des aliments. Nature du document : documentaire Connaissance des aliments : bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique [texte imprimé] / Émilie Fredot, Auteur . - Tec & doc-Lavoisier, 2007 . - 397 p. ; 24 cm. - (BTS diététique) .
ISBN : 978-2-7430-0810-9
Descripteurs : [Motbis] aliment
[Motbis] diététique
[Motbis] nutritionRésumé : Ce manuel, conforme au référentiel du BTS diététique, fournit au lecteur les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation. Il permet de maîtriser la composition qualitative et quantitative des aliments, la microbiologie, la virologie, la parasitologie et la toxicologie alimentaires, les incidences des technologies de fabrication, des procédés de conservation et des utilisations culinaires sur les qualités organoleptiques, nutritionnelles et sanitaires des aliments. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité BTS DIET DIETETIQUE CDI 020477 Disponible
Titre : Nutrition du bien portant : bases nutritionnelles de la diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : Émilie Fredot, Auteur Editeur : Tec & doc-Lavoisier, 2007 Collection : BTS diététique Description : 324 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN : 978-2-7430-1001-0 Prix : 40 Note générale : Index
Descripteurs : [Motbis] aliment
[Motbis] alimentation
[Motbis] besoin nutritionnel
[Motbis] diététiqueRésumé : Cet ouvrage comprend l'étude des besoins nutritionnels et des apports recommandés en eau, énergie, protéines, lipides... L'alimentation rationnelle des différentes catégories d'individus est abordée. Conforme au référentiel du BTS diététique. Nature du document : documentaire Nutrition du bien portant : bases nutritionnelles de la diététique [texte imprimé] / Émilie Fredot, Auteur . - Tec & doc-Lavoisier, 2007 . - 324 p. ; 24 cm. - (BTS diététique) .
ISBN : 978-2-7430-1001-0 : 40
Index
Descripteurs : [Motbis] aliment
[Motbis] alimentation
[Motbis] besoin nutritionnel
[Motbis] diététiqueRésumé : Cet ouvrage comprend l'étude des besoins nutritionnels et des apports recommandés en eau, énergie, protéines, lipides... L'alimentation rationnelle des différentes catégories d'individus est abordée. Conforme au référentiel du BTS diététique. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité BTS DIET DIETETIQUE CDI 024469 Disponible BTS DIET Documentaire CDI 020042 Disponible
Titre : Régimes Type de document : texte imprimé Auteurs : Émilie Fredot, Auteur Editeur : Tec & doc-Lavoisier, 2011 Collection : BTS diététique Description : 272 p. ISBN/ISSN : 978-2-7430-1309-7 Prix : 35 Descripteurs : [Motbis] diététique Nature du document : documentaire Régimes [texte imprimé] / Émilie Fredot, Auteur . - Tec & doc-Lavoisier, 2011 . - 272 p.. - (BTS diététique) .
ISBN : 978-2-7430-1309-7 : 35
Descripteurs : [Motbis] diététique Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.26 FRE DIETETIQUE CDI 024466 Disponible