| Titre : |
Les aliments |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Henri Dupin, Auteur |
| Mention d'édition : |
4e édition |
| Editeur : |
Presses Universitaires de France, 1990 |
| Collection : |
Que sais-je ? num. 22 |
| Description : |
127 p. |
| Format : |
18 cm |
| ISBN/ISSN : |
978-2-13-042235-8 |
| Prix : |
30 F |
| Note générale : |
Bibliographie |
| Descripteurs : |
[Motbis] aliment [Motbis] boisson
|
| Résumé : |
Au sommaire : viandes, poissons, oeufs, lait et fromage, corps gras, céréales, féculents, légumes secs, légumes frais et légumes feuilles, fruits, épices et condiments, boissons. |
| Nature du document : |
documentaire |
Les aliments [texte imprimé] / Henri Dupin, Auteur . - 4e édition . - Presses Universitaires de France, 1990 . - 127 p. ; 18 cm. - ( Que sais-je ?; 22) . ISBN : 978-2-13-042235-8 : 30 F Bibliographie
| Descripteurs : |
[Motbis] aliment [Motbis] boisson
|
| Résumé : |
Au sommaire : viandes, poissons, oeufs, lait et fromage, corps gras, céréales, féculents, légumes secs, légumes frais et légumes feuilles, fruits, épices et condiments, boissons. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |