[article]
Titre : |
Bar en croûte de sel, vierge de légumes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Cyril Lignac, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.70-71 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3697 (05/03/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
|
Tags : |
bar (poisson) |
Résumé : |
Recette du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : du bar cuit au four en croûte de sel, accompagné d'une sauce vierge à base de tomates, petits pois, courgette, ciboulette, huile dolive, citron et piment dEspelette. Ingrédients, progression et dressage pour réaliser ce plat. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Bar en croûte de sel, vierge de légumes [texte imprimé] / Cyril Lignac, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.70-71. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3697 (05/03/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
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Tags : |
bar (poisson) |
Résumé : |
Recette du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : du bar cuit au four en croûte de sel, accompagné d'une sauce vierge à base de tomates, petits pois, courgette, ciboulette, huile dolive, citron et piment dEspelette. Ingrédients, progression et dressage pour réaliser ce plat. |
Nature du document : |
documentaire |
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