[article]
Titre : |
Cuisiner vivant : règles d'énergies et notice à l'attention des clients |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Emilie Félix-Getz, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.6 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3700 (26/03/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] cuisine professionnelle [Motbis] culture asiatique [Motbis] préparation des repas
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Tags : |
alimentation (nutrition) |
Résumé : |
Conseils pour "cuisiner vivant" selon les préceptes de la cuisine traditionnelle asiatique, proposés par Emilie Félix-Getz, fondatrice de lacadémie de formation de chefs Wayo. Importance, en Asie, de la vitalité et la digestibilité des repas pour plus de performance et le renforcement de l'immunité, surtout dans un contexte épidémique (Covid-19). Règles essentielles à respecter en termes dapprovisionnement, de proportions alimentaires, de conservation, de préparation, de cuisson et d'accords pour une cuisine préservant le potentiel énergétique des aliments et favorisant ainsi la santé et la vitalité. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Cuisiner vivant : règles d'énergies et notice à l'attention des clients [texte imprimé] / Emilie Félix-Getz, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.6. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (stoppé) > 3700 (26/03/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] cuisine professionnelle [Motbis] culture asiatique [Motbis] préparation des repas
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Tags : |
alimentation (nutrition) |
Résumé : |
Conseils pour "cuisiner vivant" selon les préceptes de la cuisine traditionnelle asiatique, proposés par Emilie Félix-Getz, fondatrice de lacadémie de formation de chefs Wayo. Importance, en Asie, de la vitalité et la digestibilité des repas pour plus de performance et le renforcement de l'immunité, surtout dans un contexte épidémique (Covid-19). Règles essentielles à respecter en termes dapprovisionnement, de proportions alimentaires, de conservation, de préparation, de cuisson et d'accords pour une cuisine préservant le potentiel énergétique des aliments et favorisant ainsi la santé et la vitalité. |
Nature du document : |
documentaire |
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