[article]
Titre : |
Kei Kobayashi : "J'ai toujours la même motivation après vingt-sept ans de cuisine" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Kei Kobayashi, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.34-40 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3701 (02/04/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] cuisinier [Motbis] gastronomie [Motbis] Japon
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Résumé : |
Dossier consacré au cuisinier Kei Kobayashi, premier chef japonais ayant obtenu 3 étoiles Michelin en France, également éminent représentant de la gastronomie française, tout en restant fidèle à son pays natal. Entretien et portrait de ce grand chef cuisinier et d'entreprise : biographie, parcours personnel et professionnel. Style de cuisine pratiqué (plats préférés et emblématiques) ; manière de l'exercer ; projets. Présentation de deux recettes "secrets de chef". Décryptage de 4 aspects de sa cuisine caractéristiques de la culture japonaise par Emilie Felix, fondatrice de Wayo, académie culinaire de diététique et cuisine japonaise. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Kei Kobayashi : "J'ai toujours la même motivation après vingt-sept ans de cuisine" [texte imprimé] / Kei Kobayashi, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.34-40. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3701 (02/04/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] cuisinier [Motbis] gastronomie [Motbis] Japon
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Résumé : |
Dossier consacré au cuisinier Kei Kobayashi, premier chef japonais ayant obtenu 3 étoiles Michelin en France, également éminent représentant de la gastronomie française, tout en restant fidèle à son pays natal. Entretien et portrait de ce grand chef cuisinier et d'entreprise : biographie, parcours personnel et professionnel. Style de cuisine pratiqué (plats préférés et emblématiques) ; manière de l'exercer ; projets. Présentation de deux recettes "secrets de chef". Décryptage de 4 aspects de sa cuisine caractéristiques de la culture japonaise par Emilie Felix, fondatrice de Wayo, académie culinaire de diététique et cuisine japonaise. |
Nature du document : |
documentaire |
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