[article]
| Titre : |
Patrice Ibarboure, un pâtissier hors pair |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Mylène Sacksick, Auteur |
| Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
| Article : |
p.26-27 |
| Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3710 (05/06/2020)
| Descripteurs : |
[Motbis] pâtissier
|
| Tags : |
pâtisserie : technique |
| Résumé : |
Présentation de Patrice Ibarboure, meilleur ouvrier de France en pâtisserie et confiserie (titre reçu en 2018) : biographie et parcours de ce chef pâtissier né dans une famille passionnée de cuisine, exerçant dans un restaurant étoilé au Pays basque. Proposition d'une de ses recettes : un dessert d'inspiration exotique (p.28-29). |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Patrice Ibarboure, un pâtissier hors pair [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.26-27. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (stoppé) > 3710 (05/06/2020)
| Descripteurs : |
[Motbis] pâtissier
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| Tags : |
pâtisserie : technique |
| Résumé : |
Présentation de Patrice Ibarboure, meilleur ouvrier de France en pâtisserie et confiserie (titre reçu en 2018) : biographie et parcours de ce chef pâtissier né dans une famille passionnée de cuisine, exerçant dans un restaurant étoilé au Pays basque. Proposition d'une de ses recettes : un dessert d'inspiration exotique (p.28-29). |
| Nature du document : |
documentaire |
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