[article]
Titre : |
Créer un food truck |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.14 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3717 (23/07/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] création d'entreprise [Motbis] restauration mobile
|
Résumé : |
Fiche guide de gestion pour créer un food truck (camion de restauration) : intérêts du concept (faibles investissements, boom du marché de la vente à emporter), contraintes à anticiper et conseils pratiques pour démarrer son activité (étude de marché, positionnement marketing, emplacement, mode de prospection, business plan, financements, formations et déclarations obligatoires...). |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Créer un food truck [texte imprimé] / Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.14. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3717 (23/07/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] création d'entreprise [Motbis] restauration mobile
|
Résumé : |
Fiche guide de gestion pour créer un food truck (camion de restauration) : intérêts du concept (faibles investissements, boom du marché de la vente à emporter), contraintes à anticiper et conseils pratiques pour démarrer son activité (étude de marché, positionnement marketing, emplacement, mode de prospection, business plan, financements, formations et déclarations obligatoires...). |
Nature du document : |
documentaire |
|  |