[article]
Titre : |
Kei Kobayashi |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nadine Lemoine, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.26-27 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3714 (02/07/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] gastronomie [Motbis] recette culinaire
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Résumé : |
Présentation du chef cuisinier Kei Kobayashi d'origine japonaise mais proposant une cuisine française dans son restaurant "Kei" à Paris, trois étoiles au Guide Michelin en 2020. Présentation de son art culinaire et du parcours suivi pour atteindre son actuel degré de maîtrise (expériences et formation en cuisine). Proposition d'une de ses recettes : bar aux écailles, salade d'endives (ingrédients, progression, finition et dressage). |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Kei Kobayashi [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.26-27. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3714 (02/07/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] gastronomie [Motbis] recette culinaire
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Résumé : |
Présentation du chef cuisinier Kei Kobayashi d'origine japonaise mais proposant une cuisine française dans son restaurant "Kei" à Paris, trois étoiles au Guide Michelin en 2020. Présentation de son art culinaire et du parcours suivi pour atteindre son actuel degré de maîtrise (expériences et formation en cuisine). Proposition d'une de ses recettes : bar aux écailles, salade d'endives (ingrédients, progression, finition et dressage). |
Nature du document : |
documentaire |
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