[article]
Titre : |
Christopher Coutanceau |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Romy Carrere, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.28-29 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3714 (02/07/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] gastronomie [Motbis] recette culinaire
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Résumé : |
Présentation du chef cuisinier Christopher Coutanceau et de son restaurant éponyme situé à La Rochelle, trois étoiles au Guide Michelin 2020, offrant une cuisine gastronomique centrée sur les produits de la mer. Recette proposée par ce professionnel engagé dans la défense de l'écologie maritime : sardine de la tête à la queue et sa glace au bouffi (hareng fumé et salé) : ingrédients, progression, finition et dressage. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Christopher Coutanceau [texte imprimé] / Romy Carrere, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.28-29. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (stoppé) > 3714 (02/07/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] gastronomie [Motbis] recette culinaire
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Résumé : |
Présentation du chef cuisinier Christopher Coutanceau et de son restaurant éponyme situé à La Rochelle, trois étoiles au Guide Michelin 2020, offrant une cuisine gastronomique centrée sur les produits de la mer. Recette proposée par ce professionnel engagé dans la défense de l'écologie maritime : sardine de la tête à la queue et sa glace au bouffi (hareng fumé et salé) : ingrédients, progression, finition et dressage. |
Nature du document : |
documentaire |
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