[article]
Titre : |
Glenn Viel |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nadine Lemoine, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.30-31 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3714 (02/07/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] gastronomie [Motbis] recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation du chef cuisinier Glenn Viel et du restaurant "L'Oustau de Baumanière" situé aux Baux-de-Provence, trois étoiles au Guide Michelin 2020, proposant une cuisine gastronomique épurée, partisane des trois saveurs. Proposition d'une de ses recettes culinaires travaillant un produit de la mer de manière provençale : Les Couteaux, bouillon de pistou (ingrédients, progression, finition et dressage). |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Glenn Viel [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.30-31. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3714 (02/07/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] gastronomie [Motbis] recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation du chef cuisinier Glenn Viel et du restaurant "L'Oustau de Baumanière" situé aux Baux-de-Provence, trois étoiles au Guide Michelin 2020, proposant une cuisine gastronomique épurée, partisane des trois saveurs. Proposition d'une de ses recettes culinaires travaillant un produit de la mer de manière provençale : Les Couteaux, bouillon de pistou (ingrédients, progression, finition et dressage). |
Nature du document : |
documentaire |
|  |