[article]
Titre : |
Anthony Bisquerra |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Fleur Tari, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.34-35 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3714 (02/07/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] gastronomie [Motbis] recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation du chef cuisinier Anthony Bisquerra et du restaurant "La Table de l'Alpaga" situé à Megève, deux étoiles au Guide Michelin 2020, offrant une cuisine gastronomique inspirée par les produits locaux (Haute-Savoie). Recette proposée : Bar sauvage, farcement à ma façon, jus aux arrêtes grillées (avec compotée de pruneaux et raisins secs) : ingrédients, progression, finition et dressage. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Anthony Bisquerra [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.34-35. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3714 (02/07/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] gastronomie [Motbis] recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation du chef cuisinier Anthony Bisquerra et du restaurant "La Table de l'Alpaga" situé à Megève, deux étoiles au Guide Michelin 2020, offrant une cuisine gastronomique inspirée par les produits locaux (Haute-Savoie). Recette proposée : Bar sauvage, farcement à ma façon, jus aux arrêtes grillées (avec compotée de pruneaux et raisins secs) : ingrédients, progression, finition et dressage. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |